Мы часто выбираем сами

Мы часто выбираем сами
Судьбу – на час иль на года.
То деревеньки моногамий.
То полигамий города.

Иной отшельническим скитом
Захочет душу ублажить,
Ты ж соблазнился рабством сытым,
Чтоб на цепи свой век прожить.


Рецензии