На мосту

«Время – это ничто, время – это фантом,
Призрак, выдуманный для развлеченья».-
Я стою, улыбающийся, склоняясь над мостом,
Доедая остатки печенья.

Крошки падают вниз, стрелки быстро бегут,
Отмеряя секунды абстрактные…
…Только что я стоял, философствуя, тут,
А теперь удаляюсь обратно я.


Рецензии