Понедельник

В какой то из солнечных понедельников,
Потекла печальная слеза
Из хрустального глаза
Моего самосознания.
Упавши раскололась на тысячу маленьких обид
И тяжёлых вздохов.
Озарив между делом
Семена моего творчества.
Которое выжигало беспощадное солнце депрессии,
А по ночам освещали холодные лучи печали.
Я же в это время
Втолковывал холодной,пластмассовой кукле
О своей давней,горячей любви.
Которая была заметна потёками ожогов
На её плоском пластмассовом теле...
Ничего не ответила кукла....
Только её дебильный смех раздовался
В ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ АПОКАЛИПСИСА..


Рецензии