Я знаю ты где-то

Я знаю: ты где-то,
Может быть, на краю земли ,
Я знаю, что на рассвете
В мою гавань войдут корабли.

Я знаю, что, может, от взгляда
Зажжется чувство в крови,
Я знаю: ты рядом,
Даже если на крае земли.

Я знаю, что с каждой минутой
Ты ближе мне и родней,
Я знаю, что я не забуду
Тех наших с тобой кораблей.

Я знаю: придешь ты когда-то,
Когда не буду я ждать,
Тогда своим чувственным взглядом
Зажжешь во мне чувства опять.

Я знаю: будешь, как прежде,
Все так же нелепо красив,
Протянешь мне лучик надежды,
И буду его я на шее носить.

Я знаю: ты где-то,
Может быть, на краю земли,
Я знаю, ведь об этом
Кричат облака, проплывая вдали.


Рецензии
красиво)))мило и красиво...
с теплом,крылатый...

Мальчик с Крыльями   02.05.2006 17:32     Заявить о нарушении
спасибо! стараюсь:)

Алена Кондратьева   06.05.2006 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.