Заблудились

Делай что знаешь,
Знай,что делаешь.
Руки в стороны,
Песни воронам.
Разухабистые,разудалые.
Праздничное карканье
и похмельные стоны.
Руки в брюки и всё позади.
О народ!подпевай же нам!
Покажи удаль молодецкую!
Силушку богатырскую.
Глупость бескозырную.
Уломали черти,давайте плясать!
Хороводы водить.
Да по топям болотным,
Буреломам лесным....
АВОСЬ И К УТРУ НЕ ВЫЙДЕМ....


Рецензии