Я не люблю...

Я не люблю, когда ты плачешь,
Твоих слезинок жемчуга,
Мне хочется собрать руками,
Прогнать беду, раздвинуть облака.

Я не люблю, когда ты так упряма,
И хмуря бровки, смотришь на меня.
Ты все поймешь, когда большая будешь
Так не упрямься, милая моя.

Я не люблю, когда тебя ревную,
И понимаю, что в судьбе твоей
Возможно будут люди дорогие,
Но кто, быть может, матери милей!

Я не люблю, когда в обнимку с папой,
Ты можешь проваляться целый день.
Пойми меня,ребенок мамин
Я не хочу делить тебя ни с кем!
4.02.03г.

Моей дорогой, единственной, доченьке, посвящаю.


Рецензии