Нелегки любви скитанья

 
Как нелегки любви скитанья,
Так не просты мои мечтанья.
Ты для меня скорее ветер,
Ты всех стихий собрал на свете,
Чтоб научить любовь свою,
Обрести счастье и семью.
4.02.03г.


Рецензии