Скажи!..
Зачем ты меня предаёшь?
К чему ты меня убиваешь?
За что ты меня раздаёшь?
Как нежный и хрупкий цветочек,
В глаза тебе робко смотрю:
Улыбка, мой нежный голос…–
Я радости мёртвый луч.
Ушёл ты – я внутренне плачу.
Хочу кричать, рыдать.
Страдания две недели
Заставил меня переждать.
Всё кончено с милой улыбкой!
Я – чёрная птица сна.
Сильнее страдания чувство –
Тебя навсегда отдала.
К чему ты жесток сегодня?!
К чему беспощаден вчера?!
Я нежное пение солнца,
Я хрупкая лира сна.
Мне плохо, мне дурно, мне больно!
Я – горе… Ты ангел? Нет!
Я так не могу, не забуду…
Страдая, я плавлю бред.
Один день стал моим счастьем,
Другой мне принёс печаль,
Но третий убил до истоков.
Кто я? Я безумная лань.
В тебя влюблена ли, не знаю!
Но ты меня приворожил.
Скажи мне те страшные мысли –
Теперь я отвечу. Скажи!
Скажи, что ты любишь, – отвечу!
Скажи, ненавидишь, – уйду.
Скажи, равнодушен, – растаю
И тихо себя убью.
Скажи мне, скажи! Я заплачу
От горя, от счастья, от зла.
Скажи! Или я же иначе
Умру, не услышав тебя.
4 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №106030602355
Tyt Ogly 07.09.2006 17:51 Заявить о нарушении
Это всё, что я могу сказать...)))
Ты меня и тут нашёл.))) (Обычно люди не обращают внимания на ТУ ссылку.)
В ближайшее время ознакомлюсь с твоим творчеством.)
По поводу безумной лани...ну вот ассоциации у меня такие. ТОГДА такая же робкая, кроткая и наивная, но безумная...так как болела человеком...да уж.
Тиана Светлая 11.09.2006 23:02 Заявить о нарушении