Мне без тебя
Мечты своей давно развеял прах,
Последний мой, уже назначен пир,
Солёным вкусом смерти на устах...
Зачем мне жить? Уже потухший взгляд,
И рвутся в небо призрачные кони,
Ответа нет, глаза твои молчат,
И не согреть холодные ладони...
Свидетельство о публикации №106030602332