стрелки шуршат
Гуляет весеннее солнце. Зевая,
Прохожий понурый все ближе к реке.
И поручня след на озябшей руке.
Он медленен, тих, и, пожалуй, невзрачен.
Его понедельник с утра озадачил.
И где-то внутри вера в летнюю дачу.
Ему бы хотелось… Но здесь же не плачут.
Оплачены чеки. Тарифная сетка
Забором вокруг. Птица с ветки на ветку
Спешит не спеша. В ее клюве душа.
Ты спишь на ходу, чуть дыша…
Только стрелки шуршат.
Свидетельство о публикации №106030602308
Спасибо!
Ценина Алена 09.03.2006 22:17 Заявить о нарушении