Как понять, где правда, а где ложь...

Как понять, где правда, а где ложь,
И как найти ответ на Гамлета вопрос,
Кругом война добра и фальши,
И хочется нажать мне на курок…

Весь мир потерян по углам,
Я не могу найти ответ,
И есть желание дать всем да по зубам,
Но не хочу ловить момент.

Любви я в сердце ставлю крест,
Без сил, в реке я не плыву,
И слышу голос, словно треск,
За ним навечно я уйду…


Рецензии