не говори... ч. 2
Я проиграл неравный бой.
Наш мир смогла без сожаленья
Разбить недрогнувшей рукой.
Я не скажу тебе как больно
Когда рвут сердце из груди.
Я умирал! Никто на свете
Уже не мог меня спасти.
Не расскажу как плачут звёзды,
Как гаснет солнце среди дня.
Быть без тебя такая мука.
Я не хочу любить тебя...
Свидетельство о публикации №106030602249