Я рисую...
У меня нарисованный друг
Обитая в реальной квартире
Я рисую быт и уют
Нарисованы мысли, стремленья
Толстой кистью отмечена блажь
Нарисован пирог в День Рожденья
И подарком прекрасный коллаж
Я рисую себе ежедневно
Сотни тысяч преград на пути
Вывожу частоколы смиренно
Чтобы было труднее пройти
Я рисую семью и работу
Институт, халтуру, любовь
И о друге своем заботу
Чтоб стирать его вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №106030602201
Закинуть комп пойти гулять?
И что я там хорошее увижу
Придти домой и записать?
Михаил Турутин 13.06.2006 16:14 Заявить о нарушении