Мальчик Витя любопытен

Мальчик Витя любопытен,любопытно все ему.
И поэтому он ручки свои тянет ко всему.
И,поэтому он в рот тянет все,что попадет.
А что мама потеряет-Витя тудже все найдет.

Он достанет все из шкафа,и засунет нос в комод.
Мама вещи прибирает,Витя в кухне пропадет.
И уж слышаться оттуда,как звенит,шумит посуда.
И уж в комнате у мамы Витя сделал тарарамы.

Не хватает маме рук,чтоб занять его досуг.
И по всей уже квартире-тарарами-тараримы.
Витя весело смеется,ему нравится играть
Маме хочется покоя,Витя ж не желает спать.

Мальчик Витя любопытен,интересно все ему.
И поэтому он ручки свои тянет ко всему.
И поэтому он в рот тянет все,что пападет.
И грызет,грызет,грызет...

 6марта 2006г.


Рецензии
Не лёгкая это работа,
Растить кого-то :)

3bepb   21.03.2006 18:24     Заявить о нарушении