Изгоняющий дьявола
Потёртый плащ, слегка, небритое лицо
Дьявола изгонит с особенным цинизмом
Прослыл надёжной личностью и с нечестью борцом
В старинном дневнике обряды изгонений
Господ и бедняков с нечистою рукой
Весь город с дрожью в теле искал успокоенья
Забрал соседа демон, придёт и за тобой
В ночи, на мрачной улице фигура полутёмная
Застыла в ожидании, вперёд сквозь тьму смотря
Родились три шестёрки числа определённого
Ликуют черти дерзкие при свете фонаря
Не раз, смотря в глаза – пустые, беззрачковые
Он чувствовал их ауру и жжение в груди
На битву с экзорцистом стремятся силы новые
Клади на сердце библию, молитвы слог тверди
Антихриста посланники везде среди людей
Энергию их жизни глазами пожирают
Собравшись за порог – воды святой попей
Внезапно со спины те слуги нападают
Известный экзорсист, противник сатанизма
Лишь он тебе поможет, когда надежды нет
В нём нету лишней доблести, в нём нет и героизма
Гоняет силы адские в течении долгих лет...
Свидетельство о публикации №106030602119
С уважением.
Александр Юриков 07.05.2006 04:49 Заявить о нарушении
Алексей Гринс 08.05.2006 12:48 Заявить о нарушении
С уважением.
Александр Юриков 09.05.2006 04:37 Заявить о нарушении