Притворство

Я могла б с тобой прикинуться кошкой,
Притворяться, что не знаю решенья,
И играть с тобой в любовь понарошку,
А потом поцеловать в утешенье...

Я могла бы быть с тобою твердыней,
Притворяться королевою снежной...
Может, плохо, что во мне нет гордыни?
Просто я боюсь с тобою быть нежной...

И ты тоже мог бы что-то придумать,
Перемерять стопку новых обличий,
Вот герой ты, а вот ты страшно умный,
Здесь - разрушил ты границы приличий...

Но однажды перестанем играться,
И, в объятия меня заключая,
Ты мне скажешь: "А зачем притворяться?
Я люблю тебя такою, родная..."


Рецензии