Dj дождик-Почему же

 1 куплет
 Где ты,с кем ты, что с тобой?
 Поиграй со мной ****ой
 Почему тебя здесь нет?
 Кто ж мне сделает минет?
 Кто ответит почему
 Я тебя в ****у ебу
 Разрываю тебе всё
 Бью с ноги тебе в ебло
 Припев
 Почему же,почему же
 Сперма капает по лужам
 Я иду по этим лужам
 Может ***м перегружен
 Бьёшь дубинкой в спину мне
 ***м рыскаешь в башке
 Думал я,что я чувак
 Оказалось всё не так
 Оказалось я мудак
 И глотаю я спермак
 От меня ты далеко
 Без ****ы мне не легко
 2 куплет
 Может у тебя другой
 Тебя трахет ногой
 Бьёт об стенку тебя в кровь
 И **** потом всё вновь
 А быть может ты одна
 Стоишь и дрочишь на меня
 Вспоминаешь обо мне
 Капли спермы на губе
 Припев

 3 куплет
 Завалюсь я к пацанам
 Меня по кругу пустят там
 И не думай я не гей
 Там мне вломят ****юлей
 Отьебут потом меня
 Только рядом нет тебя
 Не могу тебе вьебать
 "Пошла нахуй ты"-сказать
 Припев

 4 куплет
 Отсоси ты у меня
 Дай хоть палку кинуть бля
 Подрочи ты мне во сне
 Тогда б стало легче мне
 А не хочешь не соси
 Значит дам тебе ****ы
 И не будешь ты со мной
 Не будем трахаться ногой
 
 Припев

 Конец 05.03.06. Далер


Рецензии
ха-ха-ха!!!!
я в шоке. прочитала пару песен... это что-то...

Инаяя   11.08.2006 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.