Ба!..
и даже «тайная вечере»
в него давно уже не верит.
Вот, потому он и затих.
Я извлекаю из стола
его за кончик проволочки.
Ба!.. Это же какие строчки
с тобою Муза приспала…
И жадный взгляд наводит ухо
ритмичным жестом на стишок.
Еще чуть-чуть и корешок
души коснется листьев духа.
И сам собой довольный плод,
как тот барометр настенный,
от умиления, мгновенно
на слезы счастья упадет.
Свидетельство о публикации №106030602022
Ксения Крючкова 06.03.2006 20:48 Заявить о нарушении