Времена меняются

Скользко на дорогах, снег последний тает.
Кольский полуостров мне напоминает
Парк напротив дома с тощими воронами,
Смотрят они нагло в мир потусторонний.

Припев:
Времена меняются,
Вот мне и 40 лет.
Детство разбитыми окнами
Смотрит мне грустно в след…

На асфальте лужи, заводи и мели,
Белые сугробы намели метели.
Солнце лёд на крышах держит под арестом,
Выступил пуд соли, тот, что съели вместе.


Рецензии