сердце, прошу, не плачь!
Не терзайся, не думай, не злись,
Что с любимым уже не вместе,
Я прошу тебя, сердце, смирись.
Наполнять жутким холодом душу,
А затем без остатка сжигать
Прекрати!И не рвись ты наружу,
Он ушёл, это надо принять.
Через время появяться силы,
Боль притупится, вечный палач!
Я другим кем-то буду любима,
А пока умоляю, не плачь!
Свидетельство о публикации №106030601982
Боль в агонии сжигается
Время...время...мультилекарь
Но Любовь она...навеки...
Васса 15.03.2006 21:47 Заявить о нарушении
Мэлла Шоу 17.03.2006 15:26 Заявить о нарушении