Окончание зимы 06
Опять за окнами яркое солнце
Растопит сугробы зимы,
Ты выгляни утром дома в оконце,
Почувствуй приближенье весны…
Вернулись птицы с юга сюда,
Вернулись и снова запели,
Они нам расскажут, как жизнь хороша
Под звоны весенней капели.
За окнами все зацвело, заиграло
Цветами пришедшей весны,
И в сердце опять поднимается радость
От окончанья зимы…
8. 03. 2006 год
Свидетельство о публикации №106030601944
С уважением,
Виталия Лукьянова 14.04.2006 10:04 Заявить о нарушении