Посвящается всем офицерам России!

Военный человек! Достаточно внушаемо и сильно!
Оберегая наш покой, в достойнейшей стране!
Я поднимаю этот тост за Вас ребята!
Кто не боится встать под пулевой обстрел!

Кто в час ночной, несёт исправно службу!
Кто жизнью нашей дорожит всегда!
Кто грудью автоматы закрывает!
Спасая раненых! Своих бросать нельзя!

Здесь слабых нет! Берут лишь только сильных!
Чтоб офицером стать, не важно рифму знать
Не надо над собою изгаляться!
Ценней всего смекалка, быстрота!

Военный не распустит нюни,
Не станет плакаться от тяжести задач!
И гордостью душа переполняется!
За Вас я выпиваю свой бокал до дна!

И просыпаясь утром ранним на рассвете!
Вдыхая полной грудью кислород!
Со всем теплом и благодарностью за это!
Сказать спасибо милые! Спасибо Вам за всё!


Рецензии
Воспринял как лично для меня. Большое спасибо!

Дмитрий Кафтанчиков   21.03.2007 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.