Прелестнице весне
Весна, своей красою ясной,
То возгордилась бы собой,
Как дева, русою косой.
Ручьи проснулись, зажурчали,
И понесли с собою лед,
И листьев прелый хоровод
Уносит вечные печали.
С весной теплее солнце светит,
Растопит зимние снега.
Подснежники под снегом пробивают
Дорогу к свету, солнца и тепла.
С твоим весенним вздохом,
Вновь оживет, проснется лес.
И города, от сна проснувшись,
Наполнен множеством чудес.
Что может краше быть тебя,
Весна, прелестница моя.
Твоя зеленая краса,
Так сладко радует меня.
10.02.06
Свидетельство о публикации №106030601909
Любовь М 19.07.2007 08:15 Заявить о нарушении