Разговор с телефонным роботом
И голос робота устал мне отвечать,
Что абоненту нравится другая,
И абоненту на тебя плевать,
Что абонент, тебя хоть уважает,
Но философия твоя ему трудна,
Что абонент покуда не желает
Менять ради тебя свои дела.
И робот пояснял, что все сомненья,
Анализ твой, рефлексию и страх
Он видит, ценит; все же по теченью
Плывет - привычнее, да и быстрее так.
Родной автоответчик, бедный робот,
Который день устал меня учить,
Что абонент, поверь тебе на слово,
Попроще и полегче хочет жить.
Но мудрый, он шепнёт мне напоследок,
Чтоб одиночество хоть как-нибудь смягчить,
Что может, просто села батарейка?
Попробуйте попозже позвонить…
Свидетельство о публикации №106030601903
Счастья Вам!!!
С уважением,
Яганина Ирина 07.03.2006 19:05 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Дмитриева 09.03.2006 13:46 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Яганина Ирина 09.03.2006 15:23 Заявить о нарушении