Без названия

Куда идём? За чем пустые лики?
Ты сам себе и идол и звезда!
Пусть в прошлом остаются поражения!
А будущее будет навсегда!

И затуманив нам нелепостью сознание
Стремится кто-то в бесконечность дней.
Навязывая глупые желанья,
И притворяясь искренним – злодей.

А человек рождается свободным!
И он не может быть не раб и не судья!
Самостоятельно дорогу выбирает!
Ведь этот выбор каждому дает судьба!


Рецензии
Красиво! Свобода – волшебное слово! Да Вы безусловно правы!

Почитайте , примерно про тоже, но другими словами….
http://www.stihi.ru/2006/03/01-2195

Удачи, с уважением.
Михаил.

Михаил Пристанский   12.03.2006 17:01     Заявить о нарушении