Бесконечно детское
«Ну конечно, жду»,
Бесконечно темное
Облако во льду.
Бесконечно смелое:
«Верю и прощу»,
Мне любое, видимо,
Горе по плечу.
Безконечно дерзкое:
«Ты такой родной»,
Аргументы веские
Отмету рукой.
Бесконечно нежное:
«Лишь бы навсегда»,
Слезы безудержные
Для двоих – вода.
Бесконечно верное:
«Все еще придет»,
Мне бы научиться лишь
Видеть наперед,
Трепет и восторженность
Сохранить душой.
Бесконечно детское:
«Я хочу с тобой».
Свидетельство о публикации №106030601874
Катарина Волкова 10.03.2006 20:07 Заявить о нарушении
Заглядывайте еще!
Ира
Ирина Дмитриева 11.03.2006 20:10 Заявить о нарушении