Скажи, - люблю
Как солнце камень, на краю.
И ничего мне не заменит,
Твои слова, - Тебя люблю!
Луны безмолвные страдания,
Россыплит звёзды, небосвод.
Деревья в томном увядании,
Стоят уже, который год.
Я дожидаюсь, словно ветер,
Порывы чувств, твоих очей.
Луны бесстрастный взгляд над нами,
Кружит прозрачностью ночей.
Мы так близки, едва дыша,
Огонь в глазах, боясь разрушить.
Ты шёпотом скажи слова,
Их небеса хотят подслушать.
Пел нам песню соловей,
Сверчки скрипели по углам.
Ты говорила, - что люблю,
А я всё знал уж сам.
На утро ранняя роса,
Расскажет лесу, что случилось.
Ушли озёра в облака,
Она в меня уже влюбилась.
Свидетельство о публикации №106030600182
- Она в меня уже влюбилась!!!
Это не просто констотация факта, а и радость, и удивление, и желание поведать мсем об этом.
Мне так кажется. Успехов.
Михаил Прокопьев 15.03.2006 00:19 Заявить о нарушении
Иван Кисс 15.03.2006 20:58 Заявить о нарушении