Сам себе режиссёр. Долгоиграющее
Насколько проще
Быть сейчас поэтом:
РС включил -
И тему выбирай.
Ведь с появленьем
В мире интернета
Построить можно
Виртуальный рай.
Здесь можно всё:
Влезать, плевать в колодец
(Вот только глупо-
Быстро надоест!),
И под стрелой стоять,
Как инородец -
Ведь Бог не выдаст,
А свинья - не съест...
Всем сёстрам - по серьгам,
По Сенькам - шапки,
В коней - корма,
Жилеткам - рукава.
Цветов здесь не букеты,
А охапки!
И обо всех -
Лишь добрая молва.
Экскурсии проводит здесь
Сусанин:
Не заведёт в чащобу -
Не боись!
Стоят в строю
Общественные сани -
Ты залезай в любые
И садись!
Здесь принцев -
(На всех Золушек!)
Как грязи...
В стогах иголок
Больше, чем травы.
Зараза пристаёт
Всегда к заразе,
И засыхает,как в степи ковыль.
Стабильно всё -
Здесь не съезжают крыши.
И даже
Распоследнейший осёл
И ростом - вышел,
И мозгами - вышел,
Всем ко двору -
( И вышел, и зашёл...)
Альтернативы нет
Привычному везенью:
Всегда ты - пан,
И никогда - пропал.
И гордо очень
(Без преувеличенья)
Здесь каждый заяц
Носит стоп-сигнал.
Летать - не вредно,
И мечтать - не вредно,
Особо в ожидании весны.
И доживать до счастья
Худо-бедно.
И видеть сны.
И верить
В эти сны...
Свидетельство о публикации №106030601728