Утро

Бежит ручей от речки
Жур-жур-жур-журчит,
И кошка на крылечке
Мур-мур-мур-мурчит,
Над грядками пчела
Жу-жу-жу-жужжит,
А папина пила
Взж-взж-взж-визжит,
И трактор рядом в поле
Тр-тр-тарахтит,
Лишь лежебока Коля
Еще хр-хр-храпит!


Рецензии