Приходится жить
Очень хочется что-то проснуться.
Открыть глаза и подумать о том,
С чем во сне очень сильно столкнулся.
Как, не выдержав мыслей напор,
Умирал на глазах человека.
Чувств получался большой перебор,
Для такого простого момента.
Прекрасный сон превратился в кошмар –
Перепутались кисти и краски.
Никто не помнит, кто кому помогал,
Но все знают, что всё было напрасно.
И хочется в страхе проснуться,
В обильном холодном поту,
К размеренной жизни вернуться,
Но глаз я открыть не могу.
Тяжелые мысли заперли веки,
Страшный сон становится вечным.
Оставляя на сердце отметки,
Он теряет свою человечность.
Ты не можешь уйти от печали,
Ты не можешь её победить.
Мне проснуться сегодня не дали –
Теперь приходится жить!
Жить по суровым законам,
Страшным законам кошмарного сна.
Звёзд не хватает нашим погонам,
Чтоб закончилась эта война.
Свидетельство о публикации №106030601645