Я играю чеканящей прозой...
Что творю, понимая едва
Проза льется, как падают слезы
Превращаясь из песен в слова
Расставаясь навек с обещанием
Поэтическим взором смотреть
Я играю на струнах молчания
Не дано мне иного хотеть
Я играю, поэтам во славу
Восходя в темноту сквозь рассвет
Проза в пальцах искрится лукаво
Стих погас, строчек нет, рифмы нет.
Свидетельство о публикации №106030601634
Я думаю, что сочетание второго и третьего принципов гегелевской диалектики рано или поздно возымеют своё действие :).
Тот Кого Нельзя Назвать По Имени 17.11.2010 17:44 Заявить о нарушении