Водка с пивом

Встречай, жена , родного мужа,
Нет я не пьян, чуток простужен.
Ты что-то выглядишь немного хуже,
Что ты кричишь ? Я не контужен.
Зачем нам крик, зачем нам ссора ?
Неси столовые приборы.
Я так устал от преферанса,
И мне совсем не до романсов.

Припев:
Водка с пивом – это зло,
Только нам не в западло.
Можно водку и без пива,
Чтоб домой прийти красивым,
Матом обложить соседок,
Можно так, а можно эдак.

Я взял на грудь сто пятьдесят,
Потом ещё, потом опять.
Потом коньяк, потом кагор,
Потом пивка, потом забор.
Потом менты под белы ручки,
Потом ни шапки, ни получки.
Потом плати за всё веселье,
Потом тяжелое похмелье...


Рецензии