Мне в кайф и половицы скрип

Мне в кайф – и половицы скрип
Мне в кайф – и половицы трепет
И к голове моей прилепят
Лица озябшего полип

Змеи в траве росистой шип
Колб времени невнятный лепет
Как будто в воздухе проехал
Из позвонков локомотив

А время огненным столбом
Собравшись в шар немого часа
Стучит клюкою безучастно
И плачет поднятым бельмом


Рецензии