По холмам сонных фраз...
Тёк туман новых нас,
Облака потолка
Полиняли слегка.
Утро липло к ногам,
Простыней берега
Затопила река
Твоих глаз родника...
Твоих губ родника.
Нежных ласк тихий всплеск,
И волос тёмный лес
Перерезали сны,
Научили дышать.
И седая кровать
Стала новой землёй,
На которой зарёй
Улыбаемся мы!
Начинаемся мы.
Осень, 2003
Свидетельство о публикации №106030601604