Ведьма
http://www.realmusic.ru/songs/219404/
Книга не прочтённая, мною не прощённая,
Навсегда запомнится леснику любовница дикая.
Трезвая, голодная, будто сталь холодная,
С кем ты целовалася ? Мне ль чуть-чуть осталося ? Тикает...
Припев:
Полно тебе, полночь !
Не зови на помощь, здесь я,
Помолиться давно впору,
А я всё пою песни...
Голою в речке купалась луна,
Сердце моё заколдовала она.
Филин лохматый кому-то кричит,
Где ты сегодня летаешь в ночи ?
Ветерком обруганный, ладаном обнюханный,
Плёсами-утёсами, вот он я, нечёсанный, прежний.
Что ты дурью маешься ? Скоро долетаешься !
Пора бы мне покаяться, я ж такой же грешный.
За здоровье выпито, дождь стучит копытами,
Ты на зелье падкая, про такую сладкую спеть бы...
Окна заколочены, двери заморочены,
В скважину замочную за тобой подглядывал, ты ведьма...
Свидетельство о публикации №106030600016