Боже мой, как любили друг друга мы с тобой...
Мы с тобой, но в назначенный день
Мы не встретились – болью недуга
Нас коснулась разлучница-тень.
И нахмурился день наш весенний,
Что открылся вдруг первым числом,
Ну а третьего… вздохом последним
Все, что было, судьбой унесло.
И стихи даже если напишешь,
То о том ли… Слезится в глазах.
Ты меня все равно не услышишь,
А услышишь – слезою в стихах
У тебя тоже что-то прольется…
Нам, пожалуй что, не до стихов,
Ведь уже ничего не сойдется –
Нам прошла с тобой наша любовь.
Свидетельство о публикации №106030601586