Станем зеркалами

Выспимся и станем
Зеркалами в раме.
Отпечатком лиц,
Тихо павших ниц.

Будем всем обломом -
Сумасшедшим домом.
В сумраке стекла
Ярче света мгла.

Спи, моя беда.
Снов всегда хватает.
Выпей чашку льда,
И осколки рая.

Всем всегда пора.
Улыбнись, останься!
И замрёт игра
В зазеркальном танце...

2000-2001гг.


Рецензии