Вавилонская сказка
Радует так же, как причиняет боль.
Нежелание в себя возвращаться
Равнозначно желанию быть с тобой.
Моя чудесная вавилонская башня,
Возведенная в честь моего короля,
Сегодня - легенда принцессы вчерашней,
Воздушный замок из треснувшего хрусталя.
Мы танцевали только взрослые танцы,
Земля под ногами горела пламенем.
Это было самым настоящим счастьем!
Но видимо счастьем не слишком праведным...
Я думала, танцы всегда бесконечны.
Но ты сел в экспресс и увез мои звезды!
Навсегда оставляя на стенах трещины.
Навсегда обрывая шипы в моих розах...
Всем тем, кто уходит: уходите из сердца.
Всем, кто не приносит ответной любви:
Из вас кто-то строил башню для человека,
Который никогда в ней не будет жить?!
Свидетельство о публикации №106030601487
И до боли все знакомо...
Спасибо, Ангелочек...)))
Жанна Пронина 10.04.2006 17:24 Заявить о нарушении
Пусть все Ваши труды по возведению подобных башен не будут напрасными!
Солнышка и весны,
Loving Angel 10.04.2006 17:37 Заявить о нарушении
Может быть не все такие башни падают???
Жанна Пронина 10.04.2006 17:45 Заявить о нарушении
Жанна Пронина 10.04.2006 18:22 Заявить о нарушении