Гуляла ночь
Созвездий сонмы на руке
И благонравна помощь феи,
Когда один стоишь во мгле.
И город стыл: сибирским лесом,
Заретуширован небесный лик,
И только снег светился чудным блеском,
Мне освещал дороги нить.
Свидетельство о публикации №106030601473