Алкоголь

Водка с лимоном,
Виски, кола,
Абсент казался мне потаенным,
Рядом с бутылкой рома…
Виски со льдом,
Текила, - соленый вулкан,
И в голову грянул гром,
И застучал барабан,
Я уже пьян, караван, -
Шаткое соприкосновение ног,
Ты уже пороплан,
На диван пикировав лег..
И начался диснейленд дома,
Мертвая петля в сто оборотов,
С желудком семейная ссора,
76, 95, 98 – полет самолетов…


Рецензии