Песня

Вдребезги сердце. На части
Память о прошлом моём.
Друг, позабудем напасти,
Песню с тобою споём.

Песню про русское поле,
Песню о счастье чужом.
Вспомним прошедшее горе,
Но до конца допоём.

Вдребезги сердце. Не склеишь
То, что на части разбито.
Глазом моргнуть не успеешь,
Друг, а уж всё позабыто.

Ты поклонись этой доле,
Лучшей судьбы не проси.
Спой же про русское поле,
Спой же, мой друг, не грусти.


Рецензии
Не проси Судьбу о доле -
Доля всякого одна...
Разгуляйся в чистом поле,
Ведь душа твоя вольна!

Алексей Филаткин   23.08.2009 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и экспромт!!

Марина Шубина   24.08.2009 09:36   Заявить о нарушении