Определённо без возврата
Пусть это редко так бывает,
Живу спокойно, но весной
Тебя всё чаще не хватает.
В перипетиях своих дней
Я забываю нежный голос,
Но что-то теплится в душе,
И я кручу на пальце волос,
И он длиннее буквы «В»,
Других он женихов мне прочит.
А что ответить мне…
Ни с кем я не была уже лет восемь
Так счастлива, как в детстве том,
Где ты любил меня когда-то…
Не вспоминая о былом,
Определённо – без возврата.
И вновь холодную постель
Согреем своей нежной кожей…
Зачем заглядывать с утра
В глаза? Прости нас, боже.
И научилась я любить,
Когда меня не любишь больше…
И я не буду нас винить,
Мы вместе до конца не сможем.
Причёска эта мне к лицу,
И даже можно покороче,
Я это к красному словцу,
Ведь ты меня любить не хочешь…
Не доверяя никому,
Кто пред тобою без одежды,
И по горячему лицу
Течёт слеза… Слеза надежды.
И в переулках, второпях,
Роднее нет сестры для брата,
Мы утоляем свою боль,
Мне от тебя так мало надо…
Свидетельство о публикации №106030601417