Я не успеваю- Я мечтаю!
Сверху лучше видно небеса.
Глаз закрою я одной рукой
И прицелюсь на кого попасть
Я умею сразу обо всем,
Нехотят лететь со мной как я:
"Помечтав уже не забирем".
Выше не поднимутся меня.
Мы друг другу в руки не глядим.
Я ищу ,а ты уже забрал.
Защищая вечно белый дым,
Неуспев найти, уже отдал.
Не найти унылые глаза,
За шипами не найти игру,
Развивая скорость в три узла,
Целью в точку я не попаду.
Все на взгляд и недомелочей,
В этом сквере щели все просты.
Сходится по картам безключей,
Сходится но только для мечты.
Опускаясь рядом с тем-любым
Замечаю вовсе и не я,
Что с картинки на котрой дым.
Понимаю - ты была права!
Проважая в стих забытых лет,
В дневнике твоем останется ничья,
Точки что засыпал белый снег,
Глупая история моя.
Свидетельство о публикации №106030601398