Потрогать можно все, иль нету здесь ничего?

Потрогать можно краски,
Потрогать можно свет,
Бессчетные замазки,-
Но кто то скажет бред.

Кого мне отпустить,
Кого принять в себя.
Определить,забыть- – узнать кто такой как я , или не узнать
Как вычесть два нуля.

И говорит ли силу.
И говорит ли бред-
Бестолку но красиво.
Иль может быть завет.

Простить им глупость-мило.
Забыть себя и сесть.
«Собою быть – красиво»
Из уст веселых лесть.

«Я правду утверждаю,
Душой я говорю!!»
Кто верить мне мешает?
Иль так же я пою?

Но тут глаза подстрелишь,
И речь совсем не та…
Таким ты всех заменишь!
Совсем один, одна…

Искать-никто не скажет
Никто не знает их
И люди будто дважды
А ты один затих…

Вину оставить негде
Я с вами, я один.
Зову, а вы не верьте
Он к вам не приходил.
 
Слова играют с жизнью,
Взлетим под гул ракет,
И люди будут слизью,-
Но кто то скажет бред…


Рецензии