Первая гастроль
Мухи на стенах, скучающий зал…
Парни, куда вдруг пропал бэк-вокал?
Что за возня за кулисой?
Первая в жизни ансамбля гастроль,
Пнули под зад из каморки родной,
А от прожектора – режущий зной.
Эй, кто хотел быть артистом?
Он вот, наверное, точно артист –
Длинноволос и не слишком плечист…
Эй, господа, это ж наш гитарист!
Что он забыл в конце зала?
Кто там? Поклонницы? Как хорошо!
Будут восторги и что-то еще…
Девушка, яблоком в лоб – не смешно!
Что ж ты хохочешь, шалава?!
Все ничего, пусть лажает наш бас –
Соло крутое мы врежем сейчас!
Что, ты примочку сломал, дикобраз?!
Этого нам не хватало!
Сорванный, все матерящий вокал,
Скрежет зубовный, хохочущий зал…
Парни, по-моему, это провал!
Может, начнем все сначала?
01.02.99
Свидетельство о публикации №106030601341
Помидор - более печальный вариант, ибо после попадания в лоб к употреблению в пищу не пригоден :))
Эспрессо-И-Капучино 14.02.2007 21:57 Заявить о нарушении
спасибо, дамы-леди-сэры-гаспада!
ПС привет жене передам. или ЖЕне?))) гы-гы
Кирилл Бабушкин 15.02.2007 15:21 Заявить о нарушении