Люби меня, пока я есть
Ведь мне для счастья мало надо.
Пускай грехов не перечесть,
Но отпустить их хватит взгляда.
Люби меня, пока я есть.
Пусть не с тобой, а где - то рядом.
На миг забудь ты стыд и честь.
И напои любовным ядом.
Свидетельство о публикации №106030601336