Гимн нашего дурдома песенка про лИсу

Черные леса
под багряным небом.
Сизые снега
между тьмой и светом.
Это в двух шагах -
протяни, брат, руку!
Это на кострах
люди жгут Иуду!

Припев:
Напластал пополам всякой твари,
Только правда-то где, государи?
Только кривда с той правдою в доле!
Как болото – зеленое поле!

Тропы да огни…
Лишь стучат копыта.
Замерло в груди,
столько раз пробитой.
Это там, внутри!
Разорви рубаху!
Это нас скормить
попытались страху!

Лай стоит в степи – волки да шакалы!
Звезды да кресты кости указали.
Это за окном - простыня асфальта.
Это наш дурдом сквозь стекло да в сальто!
27.01.99


Рецензии