По мотивам... Князь Чегодаев... Последний шанс тост

Шанс есть всегда - я это точно знаю.
Судьбе меня не переубедить.
Но как понять, когда он выпадает,
И в нужный миг его не упустить?

Свернуть с тропы налево-ли, направо?
Сесть иль не сесть в трамвай-ли, в самолёт?
Ведь шанс-то есть у всех, рассудим здраво...
Один увидит, а другой - пройдёт...


Рецензии