Портрет женщины

ПОРТРЕТ ЖЕНЩИНЫ
 
Ей за тридцать -
она одна.
Сидит с собой,
с собою говорит -
молчит.
Сильна как птица,
боится жить,
любить,
разбиться.
Готова рисковать,
готова жертвовать
и ждет уже давно,
но
предложений нет.

Уж сколько лет.
Сколько ей лет.

На ней печаль,
как пыль
на старой вещи,
забытой всеми.
Глаза,
проникнуты во все,
сквозь слезы,
время,
жизнь -
в мои глаза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.