Сила

И незаметною печалью
Я прыгаю
И нескончаемым началом
Я прыгаю
И на луну устало глядя
Я прыгаю
И сидя на луне
Ногами дрыгаю

И упиваясь этой ночью
Я прыгаю
Как будто на батуте
Я прыгаю
Машу рукой я самолетам
Я прыгаю
И проплывающим паромам
Подмигиваю

И убивающей стреле
Завидую
И незабудкам на заре
Завидую
И всей беспечности земной
Завидую
И с дикой силой прямо вверх
Я прыгаю

7.01.03


Рецензии